
Para todos aquellos que siguen la tradición del pan de muerto en día de muertos y la rosca de reyes, en día de reyes, prepárense porque para festejar este 16 de septiembre y las fietas patrias llegó la corona de independencia.
Esta corona, que se venderá en estas fechas en todas las panaderías del país, inició hace un año aquí en el Distrito Federal, y hoy ya se volvió toda una tradición con el fin de que sea consumida al igual que el pan de muerto y la rosca de reyes. La idea de este producto, es apoyar a el festejo del Bicentenario y a la industria panificadora con un producto de temporada que sea de fácil adquisición, además de ser un producto de gran consumo en México como es el pan.
El pan pesará alrededor de 750 g y hay de dos tipos, salado que estará relleno de chorizo, tocino, papa y chile y uno dulce que tiene la superficie como las típicas conchas. La idea es que la forma conmemore a la corona de olivo que tiene el ángel de la independencia y las cadenas rotas.
Así que ya lo saben, es una buena propuesta que pueden llevar hasta su mesa en estas fiestas patrias.
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